当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

山东威海金陵完成首艘LNG双燃料客滚船轴系拉线照光

日期:2020-11-12    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
11/12
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG燃料 LNG船舶 LNG动力船

11月10日,招商工业威海金陵完成首艘LNG双燃料客滚船W0269轴系拉线照光、艉管定位安装工作。

作为STENA系列客滚船中首艘LNG双燃料推进船,W0269船采用全新的瓦锡兰主推进系统,本船艉管后轴承设计为双斜率,艉管校中操作复杂,测量难度大。为此,技术人员与船东、船级社验船师前期进行了充分的沟通、研究,制定了相应的拉线照光工艺。施工过程中,DNV?GL船级社也派出轴系专家参与艉管校中工作,经各相关方的共同努力,最终高质量地完成本次轴系拉线照光工作,报验一次性通过。

W0269船轴系拉线照光的顺利完成,为该船后续推进系统的安装工作奠定了坚实的基础。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网