当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

TMC压缩机获大宇造船8艘新造LNG船供货订单

日期:2020-11-13    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
11/13
10:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船 LNG运输船 LNG行业

TMC压缩机公司近日和Maran Gas Maritime公司签署协议,将为该船东新造17.4万立方米LNG船供应船用压缩空气系统。

据悉,这些新船目前正在韩国大宇造船建造。TMC公司的合同是为8艘LNG船供货,将为每艘船交付3台服务和控制空气压缩机。

TMC公司销售和业务发展总裁Hans PetterTanum表示,此次的压缩机已经被设计使船员无需外部服务技术人员即可自行维护压缩机,“这反映了航运业既要减少运营开支又要减少环境足迹的需求。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网