当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

豫西LNG应急储备中心项目主体完工

日期:2020-11-25    来源:新安县发布  作者:游静 陈朋朋

国际燃气网

2020
11/25
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG项目 天然气产供储销体系 天然气供应

11月24日上午,记者在豫西LNG应急储备中心项目中控室内看到,工作人员正在对设备进行调试。

据了解,目前该项目主体工程、办公及公用工程、工艺装置区、LNG装卸车区及系统工程均已机械竣工,主要设备已全部进场,正在进行地面硬化、厂区绿化等收尾工作。

豫西LNG应急储备中心项目由洛阳市天然气储运有限公司投资建设,总投资3.4205亿元,占地201.31亩,项目建成投产后可充分满足洛阳、三门峡等地区天然气储备要求,有效解决豫西地区天然气应急调峰问题,保障豫西地区天然气的稳定供应。该项目是“1+2+6”储气设施建设“河南模式”的重要组成部分,承担着贯彻习近平总书记关于天然气产供储销体系建设重要指示、落实河南省民生用气保障责任的重要使命。

自项目复工建设以来,施工单位倒排工期,科学调度,通过合理有效的组织,完善安全、质量及进度管理工作,稳步快速推进,目前,项目已具备投运条件。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网