当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

泰山燃气集团确保建设项目天然气管网铺设改造迁移

日期:2020-11-25    来源:齐鲁晚报  作者:王坤

国际燃气网

2020
11/25
11:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 泰山燃气集团 天然气管网 天然气工程

11月24日上午,泰安市委、市政府在擂鼓石大街东段举行了擂鼓石大街东段、北上高大街、灵山大街、黄前西干渠路、青年路及博阳路互通立交6条道路的主车道通车典礼仪式。6条道路的通车,不仅要打通“断头路”,更要提升市民的幸福感和获得感。泰山燃气集团泰山港华公司承担6条道路天然气管网铺设、改造、迁移重点任务。

为配合市委市政府重点工程如期完工,泰山燃气集团组建专班,统筹协调系统内泰山港华公司、斯菲克公司施工任务,紧盯现场、挂图作战、倒排工期,确保重点建设项目保质保量推进。特别是面对年初的疫情,时间紧、任务中,泰山燃气集团全系统积极应对,不打折扣、不讲条件,圆满完成了6条道路管网铺设、改造、迁移等施工任务。

泰山燃气集团在服从市委市政府重要决策部署中立足职能、顾全大局的执行力,得到了市委市政府以及指挥部的赞赏和肯定。下一步,泰山燃气集团将一如既往发扬埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前的精神,在服务全市经济社会高质量发展中贡献应有的力量。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网