当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气焦点案例 » 正文

非法销售燃气半年 北京平谷一供应站被查

日期:2020-12-14    来源:青瞳视角  作者:李涛

国际燃气网

2020
12/14
11:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化石油气供应站 液化石油气安全 液化石油气事故

本是液化气运输单位,并没有销售液化气的许可,但为了能够更多获利,一液化石油气供应站到平谷、顺义等地私自销售液化气长达半年多之久,近日被平谷区马坊镇综合行政执法队和平谷燃气公司等多部门组成的联合执法队查获。

据平谷城管执法人员介绍,被查获运输车司机还兼销售员,在销售现场不能出示液化气销售许可证。经过马坊镇综合行政执法队反复调查,该液化石油气供应站为液化气运输单位,并没有销售液化气的许可,马坊镇人民政府依法对该液化石油气供应站予以罚款30万元的行政处罚,并没收了全部违法所得。

今年以来,平谷城管执法局和怀柔城管执法局按照市区两级工作部署,持续不断开展液化石油气和燃气安全专项整治行动,多次向公安机关移送问题线索。城管执法部门提示广大燃气、液化气用户和使用单位,要与正规供应企业签订合同,到正规供应点购买液化石油气,从源头消除安全隐患。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网