当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

宁夏电建孟加拉燃气增压站运维项目合同成功续签

日期:2020-12-23    来源:山东电建  作者:史晨阳 陈晓磊

国际燃气网

2020
12/23
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气项目 燃气增压站 燃气市场

近日,孟加拉燃气增压站运维项目合同成功续签,此合同的成功续签既是孟加拉项目“二次经营”成果的体现,更是业主对宁夏电建的肯定和认可,为进一步拓展孟加拉业务市场奠定了坚实基础。

孟加拉燃气增压站运维项目两座燃气增压站地处于孟加拉国阿苏甘杰(Ashuganj)和埃伦加(Elenga),站间相距6至8小时车程,此次续签合同内容为两座燃气增压站的运行、维护和检修,合同工期为一年。

今年3月开始,新型冠状病毒迅速蔓延至孟加拉全国,项目部果断采取严格管控措施,一手抓疫情一手抓生产,在保证员工的人身安全的同时确保了两个厂区的安全稳定运行,得到了业主的高度评价。

未来,孟加拉燃气增压站项目全体员工将不负公司重托,紧跟国家“一带一路”发展战略,砥砺前行,坚持践行“市场是龙头、经营是核心、履约是保障”的理念,继续深入经营孟加拉市场,为公司国际业务发展不懈努力。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网