当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气观察 » 正文

两艘LPG船在巴拿马运河锚地碰撞

日期:2020-12-23    来源:海运圈

国际燃气网

2020
12/23
15:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LPG船 LPG船市场 LPG动力船

当地时间12月19日上午,LPG油轮“SUNNY BRIGHT”号从休斯敦出发抵达时,在加勒比海巴拿马运河科隆锚地锚泊时,发动机出现问题。该油轮漂流撞到于12月18日锚泊的液化石油气油轮“BW GEMINI”轮,后者于从休斯顿出发抵达,这两艘油轮都将驶向太平洋。

事故造成的损失程度不详。根据雷达/AIS屏幕判断,LPG油轮"SUNNY BRIGHT"号船尾与“BW GEMINI”号LPG油轮的右舷靠近前部位置碰撞。LPG油轮“BW GEMINI”号被移至Cristobal内锚地,而LPG油轮“SUNNY BRIGHT”号则仍在最初划定的位置。12月20日,两艘船均继续锚泊。

液化石油气油轮”BW GEMINI“号(IMO 9703007),载重吨为54561吨,建造于2008年,悬挂马恩岛旗。

液化石油气油轮 "SUNNY BRIGHT"号(IMO 9287948),载重吨为49999吨,建造于2004年,悬挂日本国旗。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网