当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

中国化学中安信资轮库输气管道项目一标段中交

日期:2020-12-28    来源:中国化学工程集团  作者:杨云菲

国际燃气网

2020
12/28
10:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输气管道 天然气项目 天然气管道

12月21日上午,中国化学二公司中安信资轮库输气管道项目一标段中交。

该项目一标段位于新疆巴音郭楞蒙古自治州,起自塔河油田塔河集气总站,终至库尔勒上库石油石化产业园拟建末站,线路水平总长度141.268千米,管道沿线地形主要为戈壁荒漠。项目部在常态化疫情防控的前提下,克服种种困难,合理安排施工,在业主要求的时间节点内实现中交目标,获得了业主、监理的一致好评。

该项目投资约6.8亿元,是巴音郭楞蒙古自治州民生改善及助力地方经济发展的重要工程项目之一。项目投用后,可为库尔勒上库高新技术产业开发区实现日送天然气50万立方米,并进一步加大塔里木盆地油气资源就地转化率,为振兴巴州地方经济发挥积极作用。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网