当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

格莱斯顿12月LNG出口创历史新高

日期:2021-01-11    来源:中国石化新闻网  作者:吴恒磊

国际燃气网

2021
01/11
11:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气出口量 LNG出口量 液化天然气货物

位于格莱斯顿附近柯蒂斯岛的三家液化工厂的液化天然气出口量在2020年最后一个月创下新高。

格莱斯顿港口公司的航运数据显示,这三家液化厂当月共出口34批货物,总计219万吨冷冻燃料。

相比之下,2019年12月格莱斯顿液化天然气设施出口了29批货物,共计192万吨。

与上月相比,三家工厂共出口31批货物,总计204万吨冷冻燃料,出口量大幅上升。

日本进口了322572吨澳大利亚液化天然气,韩国和马来西亚分别进口了280571吨和185432吨。

2020年该三个工厂总共运送了340批液化天然气货物,出口量达2236万吨。

2019年,三家工厂共出口了332批液化天然气货物,总出口量为2212万吨。

位于柯蒂斯岛的液化天然气出口工厂包括壳牌公司的昆士兰柯蒂斯液化天然气、桑托斯格拉斯顿液化天然气和康菲石油公司运营的澳大利亚太平洋液化天然气终端。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网