当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

三星重工交付GasLog一艘17.4万方LNG船

日期:2021-01-14    来源:国际船舶网

国际燃气网

2021
01/14
11:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船 LNG设施 LNG出口量

韩国三星重工近日交付了为希腊船东GasLog建造的最新一艘174000立方米LNG船“GasLog Galveston”号。

目前,这艘新船已经离开三星重工开始首航,VesselValue的数据显示,目前“GasLog Galveston”号正停靠在新加坡的LNG设施。该船于去年5月底下水,原本计划在同年10月底交付。

这是GasLog于2018年8月在三星重工下单订造的2艘LNG船中第二艘,配备GTT的Mark III Flex Plus货物围护系统,以及WinGD的低压二冲程(X-DF)推进器。“GasLog Galveston”号与其姐妹船均将由美国LNG出口公司Cheniere租赁,租期七年。

除了这2艘174000立方米LNG船之外,GasLog还在三星重工订有2艘180000立方米LNG船,同样将租赁给Cheniere,计划在今年交付运营,加入GasLog的船队。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网