当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

美国能源部整合长短期LNG出口许可证

日期:2021-01-14    来源:中国石化新闻网  作者:吴恒磊

国际燃气网

2021
01/14
11:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气出口量 LNG出口量 液化天然气货物

美国能源部发布了一项政策,取消了单独的短期液化天然气出口授权的要求。

根据之前的政策,长期持有液化天然气出口许可证的人需要单独提交短期出口申请。

能源部认为,通过在不增加批准出口总量的情况下,将这一权力整合为一个单一的授权,这一行动将简化其监管程序。

美国能源部在声明中称:“这种放松管制的措施将提高行政效率,将取消对液化天然气出口的一项重复要求,即短期市场必须获得能源部的授权,而授权持有人已经拥有长期出口授权。”

在这一政策声明的同时,能源部正在修改几项长期液化天然气出口订单,以便在长期订单的基础上增加短期出口授权。

美国能源部副部长Mark Menezes表示:“我们越来越多地看到液化天然气在现货市场上销售,能源部的这一行动为美国液化天然气出口商提供了更大的灵活性。有了这一政策,美国液化天然气出口商可以让市场而不是我们的监管程序来决定哪些液化天然气货物将在现货市场根据长期或短期协议出口。”

根据本政策声明和修订现行长期液化天然气出口订单的一揽子命令的条款,长期液化天然气出口授权持有人将不再需要单独申请授权,以在短期内出口相同数量的液化天然气。

美国能源部表示,这一政策声明和同时发布的一揽子订单还规定,液化天然气出口商的预商业化或试运行货物将在非加性基础上根据其长期出口订单获得授权。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网