当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

扬子江船业与江苏无锡华润燃气签约江阴LNG储配站项目

日期:2021-01-15    来源:国际船舶网

国际燃气网

2021
01/15
10:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气产业 LNG储配站项目 华润燃气

1月14日,江阴LNG储配站项目合作签约仪式在无锡华润燃气会议厅举行。华润燃气华东大区党工委副书记、无锡华润燃气董事长陈荣华,华润燃气华东大区副总经理、无锡区域公司总经理张军,我集团董事长兼总经理任乐天,集团党总支书记兼副总经理张宏飞等出席签约仪式,并进行友好会谈。

会议高度肯定了双方为达成项目合作所做的前期工作,并就对方的支持与认可表示感谢,同时就下一步工作计划交换意见。双方指出, 江阴LNG储配站项目将充分发挥扬子江船业集团长江LNG码头及船舶制造产业优势和华润燃气天然气管输及分销市场优势,强强联合、合作共赢,打造标杆工程,助力无锡、江阴及华东地区天然气产业发展。

此次签约将促进扬子江船业集团和华润燃气深度合作,联合双方优势资源,为江阴临港开发区打造清洁能源产业群,努力形成LNG产业链大格局,更好地支撑集团造船主业,为集团造船向高端清洁能源船舶制造方向发展提供强劲动力。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网