当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

沙迦国家石油公司与埃尼集团宣布Mahani气田投产

日期:2021-01-18    来源:Emirates News Agency

国际燃气网

2021
01/18
10:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 埃尼集团 Mahani气田 天然气管道

沙迦国家石油公司(SNOC)与合作伙伴埃尼集团(Eni)于近日宣布,开始在沙迦B区发现的Mahani油田的Mahani-1探井生产天然气。这一举动距离SNOC去年宣布30多年来首次在沙迦发现新的陆上天然气不到一年。

尽管受疫情影响在封城期间难以进口原材料,以及夏季的恶劣沙漠气候对2.3万米管道的铺设带来很大挑战,但是该天然气井仍然得以八个月内完工。现在它已连接到现有管道,可以安全地生产天然气和凝析油。

Mahani-1探井的总测量深度为14597英尺,每天气体流量高达5000万标准立方英尺。SNOC和Eni分别持有Mahani油田50%的股份。

根据Amiri 法令于2010年成立,沙迦国家石油公司的任务是勘探、生产、管理、建设、运营和维护酋长国的能源资产。除了新的Mahani油田外,SNOC拥有并经营着50口以上的井,一个天然气处理厂和2个碳氢化合物液体储存及出口码头,其Sajaa区是连接北部酋长国的天然气管道中心。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网