当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

新管道建成将促进以色列向埃及出口天然气

日期:2021-01-25    来源:中国石化新闻网  作者:冯娟

国际燃气网

2021
01/25
10:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气运营商 天然气资源

以色列最大天然气田Leviathan和Tamar的合作伙伴将投资新管道系统,以将燃料出口到埃及。

雪佛龙作为这两个气田的运营商,已与以色列天然气管道公司(INGL)达成协议,为Tamar和Leviathan气藏提供天然气输送服务。

以色列Delek Drilling表示,INGL将在以色列Ashdod和Ashkelon之间建造一个传输系统。

Leviathan和Tamar partners将支付Ashdod-Ashkelon管道建设总成本的56.5%,估计为7.38亿以色列谢克尔(2.28亿美元)。

此外,他们将为Dor-Hagit和Sorek-Nesher管道部分的扩建支付2700万谢克尔(约800万美元)。

Delek指出,除了扩大其他管道外,这将使合作伙伴每年向埃及输送多达70亿立方米的天然气。

双方先前同意在8年内向埃及出口440亿立方米的天然气。

Delek表示,第一批天然气将在2022年7月至2023年4月之间开始流动。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网