当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

大韩造船与ABS签订12500方LNG加注船技术开发协议!

日期:2021-02-01    来源:国际船舶网

国际燃气网

2021
02/01
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG加注船 LNG燃料 LNG动力船舶

大韩造船代表理事、社长郑大成1月28日表示,该公司近日与美国船级社(ABS)签订了12500立方米LNG加注船技术开发意向协议(MOU)。

大韩造船将以此次合作为契机,在ABS的专业技术支援下开展研发设计工作,并计划在该项技术获得ABS原则性认可(AIP) 后,加快经营接单的步伐。

2020年,大韩造船已分别与ABS以及英国劳氏船级社(LR)签订了7500立方米 LNG加注船技术开发意向协议。

大韩造船技术本部部长李庆善表示:“大韩造船已成为全球市场颇受认可的中型油船建造企业。期待通过此次协议的签订,能够为大韩造船应对不断强化的海事环保新规要求,争取更多的LNG加注船订单带来很大的帮助。今后,我们将更加积极地应对环保新规,更加努力地开发环保船舶技术,以满足全球客户的需求。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网