当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

涪陵气田1月份新投产15口气井 同比增长87.5%

日期:2021-02-04    来源:重庆日报

国际燃气网

2021
02/04
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 涪陵页岩气田 页岩气井 气田产量

2月3日,从涪陵页岩气田传来消息,刚刚过去的1月份,气田新投产气井15口,同比增长87.5%;累计产气超6亿立方米,同比增长8%以上,实现了新年“开门红”。

据介绍,1月末,涪陵页岩气田的焦页108-S1HF井、焦页108-7HF井、焦页13-7HF井、焦页66-5HF井、焦页66-6HF井这5口气井连续开井,加入产气序列,日新增气量达30万立方米,这标志着气田继1月初连续投产10口新井之后,再度迎来新一轮的投产高峰。目前,涪陵页岩气田已累计投产气井554口。

在“十四五”开局之年,涪陵页岩气公司按照新井“一井一策”管理措施,科学为新井配产,合理调整采气参数,加大冬季采气管理力度,提高气藏精细化管理水平,确保新井持续稳产高产。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网