当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

三星重工交付Minerva Marine首艘17.4万方LNG船

日期:2021-03-03    来源:国际船舶网

国际燃气网

2021
03/03
15:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船 LNG运输船 LNG行业

近日,韩国三星重工顺利交付了为希腊船东Minerva Marine建造174000立方米LNG船“Minerva Kalymnos”。

这是Minerva Marine在三星重工订造的3艘174000立方米LNG船中的第一艘,与2020年3月铺设龙骨。该船配备了GTT的Mark III Flex Plus货物围护系统,以及一台二冲程X-DF双燃料发动机和Airliquide过冷系统。交付后,这艘船将立即开始执行与一家主要LNG租船公司的期租合同。

Minerva Marine于2017年开始订造LNG船,当时该公司在大宇造船订造两艘173400立方米LNG船。这两艘船的造价每艘为1.83亿美元,安排在2021年交付。

2018年,Minerva Marine转向三星重工,在三星重工陆续订造了2艘174000立方米LNG船,每艘价格为1.86亿美元,均将在2021年交付。2019年5月,Minverva Marine又在三星重工增订第3艘LNG船,定于2022年交付。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网