当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

黑龙江省鸡西市滴道区天然气正式通气点火

日期:2021-03-03    来源:鸡西融媒中心  作者:盛秋实

国际燃气网

2021
03/03
15:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气运营 管道燃气

3月1日,滴道区天然气通气点火仪式在滴道中燃营业厅举行。至此,鸡西中燃公司在经营区域内已实现鸡冠区、梨树区、滴道区天然气供气运营。

图为:通气点火仪式现场

据介绍,滴道区天燃气瓶组站的建成供气对该区改善民生、提升人居环境和促进经济健康快速发展具有重要意义,多年来鸡西中燃公司始终不忘初心,持续秉承中燃集团“气聚人和、造福社会”的企业使命,加快滴道区管道燃气建设,确保安全稳定供气,力争使清洁、安全、优质、价廉的天然气惠及更多群众,肩负起燃气职责,为滴道区可持续发展贡献绵薄之力。现场仪式上,滴道区负责人对几年来鸡西中燃公司天然气投产投运的不懈努力表示感谢。

仪式结束后,在盛和小区的用户家中,鸡西中燃公司工作人员为用户天然气灶具放散测压,用户亲自点燃蓝色火焰。标志着“蓝焰”正式进入滴道区清洁能源应用的新阶段。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网