当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

以色列的天然气和石油收入创历史新高

日期:2021-03-03    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际燃气网

2021
03/03
15:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气收入 利维坦气田 天然气产量

根据以色列能源部发布的年度报告,到2020年,以色列的天然气和石油收入总计10.9亿新谢克尔(约合3.3亿美元)。

这是一个创纪录的数字,与2019年石油和天然气收入2.55亿美元相比,增长了29.4%。

该报告包括天然气、石油和矿产的特许权使用费收入,以及费用,到2020年,这些收入总计约为3.35亿美元。

以色列的大部分天然气收入来自地中海塔玛和利维坦气田生产的天然气。

因此,到2020年,这两个气田的天然气产量总计为155.9亿立方米(BCM),比2019年的约105亿立方米增加了48.5%。

据报道,塔玛自2013年开始运营以来,以色列从它的特许权使用费中获得的收入已经达到了17.5亿美元。

该部门预计,2021年天然气和石油使用费将增加到3.48亿美元的新纪录。

此外,2020年矿产特许权使用费总计约264万美元,比2019年下降18.6%。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网