当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

河南页岩气勘查获突破

日期:2021-03-23    来源:中国化工报  作者:耍旭祥 周强

国际燃气网

2021
03/23
11:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩气勘查项目 页岩气产量 页岩气资源

近日,河南省地矿局对外宣布,他们在“十三五”期间推进找矿突破战略行动,在地质找矿、基础地质调查等方面取得成效,实施各类地质调查及勘查项目518项,实现了页岩气勘查的重大突破。

“十三五”期间,该局累计新探明钼429.36万吨、煤73.1亿吨、铝土矿2.07亿吨、石墨4699.6万吨、萤石1263.74万吨等,在稀土及页岩气勘查等方面也取得突破。该局实施的河南中牟页岩气勘查项目,2017年郑东页2井太原组排采试气工作获得气日产量约为3000立方米,实现了河南页岩气勘查的突破。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网