当前位置: 燃气网 » 燃气会议展览 » 燃气会议展览动态 » 正文

cippe线上精准营销推介会—连续管作业装备工具系列产品专场4月9日强势来袭

日期:2021-03-23  

国际燃气网

2021
03/23
15:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油江汉所 连续管设备 油田钻采装备

过去的一年,全球疫情持续蔓延,而中国飞速发展的数字化,加速了复工复产和社会经济恢复。在4月9日的cippe线上精准营销推介会——连续管作业装备工具系列产品直播专场,中国最早研发连续管作业装备企业,中石油江汉机械研究所有限公司将带来全系列连续管作业机,通过在线直播的形式,与直播间朋友分享连续管作业装备工具的优势与应用。

据了解,本次精准营销推介会定于2021年4月9日上午09:30-10:30正式开播。活动流程将围绕企业产品推介、专家精彩点评、现场互动答疑等形式展开。企业在推介的过程中,观众可以通过发弹幕或者留言的方式向江汉所主播提问,在产品推介及嘉宾点评完成后,企业会根据网友提出的问题进行一一解答。

此次cippe线上精准营销推介会在总结以往成功经验的基础上,力求打造成线上精准营销最具有影响力的品牌。专业观众阵容上,cippe线上精准营销推介会邀请到中国石油集团长城钻探工程有限公司、中国石油天然气集团公司工程技术分公司、中石化胜利石油工程井下作业公司、中石油渤海钻探工程管具技术服务分公司、中国石油化工集团公司胜利油田、辽河油田钻采工艺研究院、川庆钻探工程公司钻采工程研究院、中国石油吐哈油田公司等来自行业内的万余位专业采购商代表齐聚直播间,众多极具影响力的行业专家也将通过讲述、对话的形式共同探讨产业发展中的趋势和挑战,行业应用和实践,及相关技术话题。

4月9日上午09:30-10:30举办的“江汉所连续管作业装备工具系列产品专场”,观众可通过扫描添加小助手微信进入直播群进行观看。cippe线上精准营销推介会将秉承“锁定目标、直达客户、精准营销、全程到位”的理念,推动国内外连续管作业装备企业技术交流与经贸合作,促进行业健康发展。

关于江汉所

中石油江汉机械研究所有限公司建筑面积约90000平方米,构建了技术研发、生产制造、技术培训、售后服务和工程技术服务为一体的完整体系,可以进行装备、工具和工艺的研究和开发。至2020年10月,已生产各种型号的连续管作业机110余套,广泛应用于全国各油气田数万次井次作业。在青海油田、新疆玛湖、四川页岩气和大庆油田作业中,均创造了记录,获得用户一致好评。

江汉所也是目前国内唯一一家进行连续管技术培训并颁发中石油权威部门认定证书的单位,有专业的组织机构,理论、实际经验丰富的教师队伍,灵活多样的教学和严格的考试制度,目前已完成493人的连续管操作取证培训,为连续管设备的使用输送了大量的人才。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网