当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

四川宣汉清溪储1井开钻

日期:2021-03-24    来源:中国石化新闻网  作者:王鹏

国际燃气网

2021
03/24
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中原油田 清溪储气库 中原石油

3月18日,随着一声长笛拉响,钻盘缓缓转动,四川宣汉清溪储1井开钻。

该井属于一口定向井,为储气库注采气井,位于四川省达川市宣汉县清溪镇境内,构造位置在四川盆地川东断褶带清溪场构造高点,设计斜深4512米,主要目的层为飞仙关组飞三四段,是中石化集团公司部署在中原油田计划今年要提前建设完成的四个储气库之一的清溪储气库所属井。

该井钻井和录井工作分别由中原石油工程公司钻井二公司ZY70226队、录井公司ZY621队承担。经过前期紧张的钻前施工、队伍调配搬迁,设备安装调试、验收合格后,与该日开钻。

这也是清溪储气库开钻的第1口井,宣告着清溪储气库建设正式拉开了帷幕。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网