当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

海滩能源公司在维多利亚发现天然气

日期:2021-03-25    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际燃气网

2021
03/25
11:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气发现 天然气基础设施 天然气区块

海滩能源有限公司宣布在维多利亚Otway盆地附近的VIC/P43许可证的Artisan 1处发现天然气。

海滩能源公司指出,作为未来的生产商,该井目前正在进行套管封井,并有机会连接到海上管道,目前将天然气从海上的Thylacine和Geographe油田输送到Otway天然气厂。

海滩能源公司董事总经理兼首席执行官Matt Kay在一份公司声明中表示:“我们的Otway勘探活动取得了两次成功,对于海滩能源公司来说是一个好消息。”

他补充说:“尽管Artisan的发现处于钻前预期的低端,但它将成为未来的生产商。钻探工作已经按计划进行,我想对在Ocean Onyx上工作的团队表示赞扬,他们成功地开启了钻探活动。”

海滩能源公司持有Artisan 1资产60%的经营权益,OG Energy持有其余40%的股份。Artisan 1是由Diamond Offshore Ocean Onyx钻机钻探的,该钻机将在套管作业后移至Geographe油田,并开始钻探两口油田开发井中的第一口井,然后再移至Thylacine井中再进行勘探另外四口油井。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网