当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

7艘LNG运输船因苏伊士运河堵塞被迫改道

日期:2021-03-29    来源:新浪财经

国际燃气网

2021
03/29
09:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船 LNG运输船 LNG行业

航运信息公司Kpler表示,七艘液化天然气(LNG)运输船将从苏伊士运河改道。自台湾长荣集团“长赐号”集装箱船周二搁浅以来,已经导致这条关键水道暂停航行。

Kpler分析师Rebecca Chia表示,其中三艘运输船正在改道准备绕行好望角。她并补充说,这些改道船只原本发信号驶往苏伊士运河,现在多数驶往其它地方。

她表示,其中的四艘船是从美国和卡塔尔装货启运,其余为空船。

她说,六艘LNG运输船正等在运河两头的入口处,另一艘名叫Golar Tundra的船从周二以来一直被困在运河内。

她补充称:“如果航道堵塞情况持续到本周末,共计有16艘原本计划通过苏伊士运河的LNG运输船会受影响。”

“由于堵塞,4月初卡塔尔拉斯拉凡港(Ras Laffan)的装运计划将会出现严重推迟。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网