当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

EIA:美国LNG出口量上升

日期:2021-03-29    来源:中国石化新闻网  作者:吴恒磊

国际燃气网

2021
03/29
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG出口量 天然气产量 液化天然气船

根据美国能源信息署(EIA)的数据,本周美国液化天然气出口量增加,而亨利中心价格则有所下降。

在3月18日至24日期间,EIA在其最新的短期能源展望报告中称,亨利中心的现货价格从2.51美元/每百万英热单位降至的2.45美元/每百万英热单位。

由于供暖季即将结束,干天然气产量达到1月第一周以来的最高水平,大部分市场的天然气现货价格都出现下跌。

与之前一周相比,液化天然气出口增加,共19艘液化天然气船离开美国。

其中7艘来自Sabine Pass,4艘来自卡Cameron,4艘来自Corpus Christi,3艘来自Freeport,1艘来自Cove Point,这些船只的液化天然气总运载量为710亿立方英尺。

美国液化天然气出口设施的天然气交付量平均为116亿立方英尺/天,比上周增加5.8亿立方英尺/天。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网