当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

中华燃气2020年盈转亏至1.31亿元

日期:2021-03-30    来源:格隆汇

国际燃气网

2021
03/30
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中华燃气 LNG供应 燃气企业

中华燃气公布,截至2020年12月31日止12个月,公司实现收益2.44亿元人民币,同比减少32.2%;公司拥有人应占亏损1.31亿元,同期则盈利4422.1万元;每股亏损0.036分。

公告称,于整个财政年度,集团于中国的核心业务在全球COVID-19疫情持续发展的形势下面临巨大的压力及紧张局势。集团的收益(尤其是于2020年取得新能源业务的新项目及服务合约的能力方面)令人失望。呼应集团发展LNG供应的正确策略,来自LNG供应的收益仍然是来自新能源业务的收益的唯一来源。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网