当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

惠生海工获浮式液化天然气生产设施(FLNG) FEED合同

日期:2021-04-09    来源:龙de船人

国际燃气网

2021
04/09
08:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气生产设施 液化天然气项目 LNG项目

4月8日,惠生海洋工程有限公司(惠生海工)宣布,其美国子公司Wison Offshore Technology, Inc. 与总部位于休斯顿的Pilot LNG公司(Pilot),就位于Pelican岛的加尔维斯顿液化天然气加注港项目(GLBP项目)的浮式液化天然气生产设施(FLNG)签订技术服务协议。

根据该协议,惠生海工将为该FLNG提供前端工程设计(FEED)工作。

FLNG效果图

为满足减少排放和日益严格的全球海事环保标准,LNG逐渐成为清洁燃料的最佳选择。GLBP项目将为美国最大的工业港口综合体之一提供服务,包括休斯顿、加尔维斯顿和得克萨斯城的港口,为日益增长的全球LNG燃料市场提供相关基础设施。

惠生与Pilot签约照片

该项目将采用空气冷却和电力驱动系统,使用的电力主要源自得克萨斯州的可再生能源,可消除该设施运行过程中几乎所有的温室气体排放,这将使GLBP项目成为世界上同类设施中最绿色环保的设施之一。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网