当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

50艘!Babcock公司LNG再液化技术订单实现里程碑

日期:2021-04-09    来源:国际船舶网

国际燃气网

2021
04/09
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG再液化技术 LNG再液化技术供应 LNG运输船

液态气体方案专家Babcock公司的LGE业务部门近日接获了5份LNG蒸发气体(BOG)再液化技术供应合同。这也标志着Babcock公司ecoSMRT系统的第50份合同,这是这项LNG再液化技术运营使用的一个重要里程碑。

据悉,这种LNG蒸发气体再液化技术名为ecoSMRT,此次的5份新供应合同将交付至韩国现代重工新建造的17.4万立方米LNG运输船。其中,这5艘船中的4艘将租赁给新加坡的壳牌油轮公司(Shell Tankers)运营,预计将从2022年开始交付至多家船东。Babcock公司称,这将使壳牌公司租赁的配备ecoSMRT技术的船舶数量超过了20艘。

此外,俄罗斯船东Sovcomflot公司也已经再次向现代重工下单订造LNG船。

据悉,每套ecoSMR系统每年能减少多达1.9万吨二氧化碳排放,因此该系统在管理LNG运输船排放方面也扮演了重要作用。ecoSMR系统还能将船舶的运营生命周期最大化,从而支援船舶行业向净零未来转型。

在过去的2020年,Babcock LGE在LPG、LNG和乙烷市场获得了多份液态气体处理和再液化系统订单。凭借这些最新的项目订单,以及目前正在进行的多个海运业面向未来的净零碳未来项目,该公司正处于一个令人兴奋的发展阶段。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网