当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

雪佛龙与北海道天然气签署购销协议

日期:2021-04-09    来源:中国石化新闻网  作者:吴恒磊

国际燃气网

2021
04/09
10:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气签署购销协议 液化天然气业务 液化天然气设施

美国油气巨头雪佛龙与日本北海道天然气有限公司签署协议,将雪佛龙全球液化天然气业务组合中的液化天然气输送至日本北海道地区。

根据协议,雪佛龙将在2022年4月开始的5年内,向北海道天然气公司供应约50万吨液化天然气。

“我们很高兴与我们的新合作伙伴北海道天然气公司设计并签署购销协议,该协议将雪佛龙液化天然气直接引入北海道这一关键增长领域,并扩大了我们在日本的客户基础,这是我们液化天然气业务的基础市场。”

CUSA旗下的雪佛龙全球天然气公司总裁John Kuehn表示:“这一新购销协议代表了雪佛龙与北海道天然气公司在能源解决方案多样化和推进北海道地区低碳未来方面的合作承诺。”

北海道天然气公司是一家综合性能源公司,位于日本札幌,在北海道地区提供城市燃气、电力和其他能源服务。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网