当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气资本要闻 » 正文

重庆燃气拟收购控股股东及其下属企业与燃气相关资产事项

日期:2021-04-12    来源:格隆汇

国际燃气网

2021
04/12
10:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 重庆燃气 燃气资产 燃气企业

重庆燃气公布,公司于2021年3月24日召开第三届董事会第十九次会议,审议通过了《关于公司拟收购控股股东及其关联方资产并提请董事会授权管理层办理有关事项的议案》。公司拟收购资产范围包括重庆能源持有的重庆石油天然气交易中心有限公司(“石油天然气交易中心”)13%股权、重庆中梁山煤电气有限公司持有的重庆中梁山渝能燃气有限公司(“渝能燃气”)49%股权、重庆南桐矿业有限责任公司持有的重庆盛燃能源有限公司(“盛燃能源”)30%股权以及重庆能源拥有的西南铝业(集团)有限责任公司(“西南铝业”)供气职能分离项目资产。此次拟收购资产的交易对方为控股股东重庆能源及其下属企业。根据《股票上市规则》的规定,该事项构成了公司与控股股东及其下属企业的关联交易。

拟收购上述资产的交易价格区间预计为2.03-2.54亿元,此次交易需提交股东大会审议通过。此次关联交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

重庆永荣水电气服务有限公司约31.77%股权资产涉及经营财务数据尚需进一步落实,此次暂未纳入收购范围。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网