当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

乌兹别克斯坦将在几个月内启动天然气合成油厂

日期:2021-04-13    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际燃气网

2021
04/13
11:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气合成油厂 原油产量 天然气产能

项目承包商Enter Engineering周五对路透社表示,乌兹别克斯坦将于今年下半年启动其第一家天然气合成油(GTL)工厂。

这家耗资36亿美元的工厂最初预计将在2020年投入使用,将使这个中亚国家能够利用其庞大的天然气储备生产更多的燃料,如柴油。目前,由于原油产量下降和炼油能力不足,这个中亚国家正在进口这一燃料。

Enter Engineering在一封电子邮件中表示:“尽管受到2020年疫情的影响,该项目已经实施了目前95.3%的计划工程,启动仪式定于今年下半年举行。”

“建筑和安装阶段现在已经完成,收尾和测试工作即将开始。”

2018年该项目启动时,该厂管理层表示,该厂每年将提炼36亿立方米天然气,生产150万吨燃料。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网