当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

我国首条直供河北雄安新区天然气主干管道开工建设 项目总投资86亿元

日期:2021-04-13    来源:央视网

国际燃气网

2021
04/13
14:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气项目 天然气领域

国家天然气基础设施互联互通重点工程——蒙西管道项目(一期)4月13日在天津正式开工。该工程是我国首条直供雄安新区的天然气主干管道。

项目总投资86亿元,起自天津液化天然气接收站临港分输站,终至河北保定定兴分输站,总长413.5公里。

管道将与陕京二三线、中俄东线等国家天然气主干管道、京津冀天然气支干网络及华北地区储气库群互联互通,有效发挥液化天然气接收站和储气库对于该地区的调峰保障作用。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网