当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

天管助力中原储气库群增添“新底气”

日期:2021-04-14    来源:中国冶金报  作者:王起津

国际燃气网

2021
04/14
10:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中原储气库群 储气能力 储气库产能

4月5日,记者从天津钢管制造有限公司(以下简称“天管”)获悉,该公司近期获得了中原储气库群3座储气库钻井建设所需套管的过半订单——首批18口井58.23%的市场份额,其中有超过60%的产品为特殊扣套管产品。这为满足中石化中原油田需求、推进清洁能源发展、保障国家能源安全贡献了天管力量。

多年来,中原储气库群为缓解全国用气高峰期间的用气紧张局面发挥了积极作用。为进一步增强储气能力,中原油田计划今年再建4座储气库,为中原储气库群增添“新底气”。

前期,天管销售总公司、技术中心组织专家团队到中原油田进行技术交流,与中原油田签订了油套管供货技术协议,为后续合同竞标工作的顺利开展创造了有利条件。通过与中原油田相关人员沟通,该公司营销人员了解到3座储气库钻井施工任务时间较紧,所需油套管交货期就在1个月后。为此,天管与相关单位积极协调、统筹规划,倒排生产时间节点,以满足用户交货要求。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网