当前位置: 燃气网 » 燃气会议展览 » 燃气会议展览动态 » 正文

参观预登记!省钱!有奖!2021北京天然气展6月8顺义等您!

日期:2021-04-15  

国际燃气网

2021
04/15
14:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 北京天然气展 天然气技术 天然气装备

服务企业,助推产业!保障企业现场达成交易!6月8-10日,一年一度的世界石油天然气大会—第十一届北京国际天然气技术装备展(简称北京天然气展)将在北京·中国国际展览中心(新馆)举行。

观众参观展会

展会聚焦油气全产业链,将汇聚近1800家企业参展,预计专业观众将突破10万人次。组委会观众部负责人表示,通过抖音、快手、今日头条、百度360等媒体渠道注册的专业观众人数已突破4万。(组委会官方微信号syzb_zazhi)组委会通过上门拜访企业、电话邀约采购商、组建微信社群、短信群发、邮件直达等方式精准邀约专业观众,并统计出专业广州的采购需求,为参展商与采购商搭建“一对一”供需对接平台,以确保企业的参展实效。

观众参观展会

展会同期还将举办丰富的同期活动,行业论坛,邀请院士专家、企业领袖、行业代表云集,热议行业发展趋势,如国际石油天然气产业高峰论坛、八大石油院校技术成果交流会、国际石油石化技术轮、LNG产业与技术装备交流会、驻华使馆油气项目推介会、一对一采购商对接会、展商新产品上市发布会以及展品创新金奖颁奖晚会。

油气产业高峰论

展商采购对接会

石油院校技术成果交流会

展会现场注册参观需收取30元门票费用,若提前注册登记可免费,同时还有机会抽到幸运大礼。展会幸运大礼将在展会期间领取,同时在东四馆还有小礼品区等候您的到来!

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网