当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

三星重工交付Navigare首艘17.4万方LNG船

日期:2021-04-16    来源:国际船舶网

国际燃气网

2021
04/16
09:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船 LNG运输船 LNG行业

近日,韩国三星重工交付了为丹麦投资基金公司Navigare Capital Partners建造的首艘17.4万立方米LNG船“Marvel Swan”号。

据了解,新船全长293米,配备了双燃料推进系统和GTT的Mark III Flex薄膜型储罐,将由德国Schulte Group子公司Pronav Ship Management全面负责船舶管理。

交付后,“Marvel Swan”号将租赁给三井物产,用于运输三井物产参与的美国Cameron LNG项目的LNG货物,将美国出口的LNG运输到日本及其他地区。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网