当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

南部燃气股份有限公司2020财年年报归母净利润32.86亿

日期:2021-04-29    来源:同花顺金融研究中心

国际燃气网

2021
04/29
15:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南部燃气 燃气企业 煤气运输量

4月28日南部燃气股份有限公司公布财报,公告显示公司2020财年年报归属于母公司普通股股东净利润为32.86亿阿根廷比索,同比下降74.34%;营业收入为558.71亿阿根廷比索,同比上涨15.05%。

Gas Transporter Of The South Inc.于1992年12月29日首次开始运营,是阿根廷最大的国有燃气公司GdE私有化后建立的公司。公司的业务包括煤气运输和配送。GdE是一家股份有限公司,于1992年12月1日按照阿根提的法律建立的有限责任公司。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网