当前位置: 燃气网 » 燃气人物 » 正文

彭清华会见中国石油天然气集团董事长戴厚良

日期:2021-05-24    来源:四川在线  作者:张守帅

国际燃气网

2021
05/24
08:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 彭清华 中石油 页岩气

5月22日,四川省委书记彭清华在成都会见中国石油天然气集团董事长戴厚良一行。双方围绕抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,加大在川油气资源勘探开发力度,优化能源化工产业布局,更好助力四川省加快建设国家天然气(页岩气)千亿立方米级产能基地等交换了意见。

省委常委、常务副省长罗文,中国石油天然气股份公司副总裁李鹭光、杨继钢,省直有关部门负责同志参加会见。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网