当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

Inpex研究提升液化天然气生产价值链效率

日期:2021-05-26    来源:中国石化新闻网  作者:吴恒磊

国际燃气网

2021
05/26
09:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气生产价值链 液化天然气市场 液化天然气资源

日本能源公司INPEX今天与未来能源出口合作研究中心(FEnEx CRC)签署协议,研究液化天然气生产价值链效率。

两家公司将研究和开发新技术,降低澳大利亚能源生产的成本和碳排放。

与FEnEx CRC的合作涉及150万澳元(116万美元)的研究资金。此外,还支持对液化天然气生产价值链、数字技术、新氢能源和市场出口效率的研究。

INPEX总裁兼澳大利亚董事Hitoshi Okawa说:“我们最近宣布了一项新的业务发展战略,其中包括承诺到2050年实现净零碳排放,到2030年将Scope 1和2 的排放量减少30%。我们期待着与FEnEx CRC合作开展研究,以支持我们能源业务的扩展,包括我们未来生产和服务的战略提供氢气。”

FEnEx CRC总部位于西澳大利亚州,是工业、政府和研究机构之间的合作项目,也是由西澳大利亚州政府的液化天然气就业工作组推动的项目倡议。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网