当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

重磅转型!收购乐山川天,深圳燃气布局燃气设备生产制造业!

日期:2021-05-27    来源:深圳燃气

国际燃气网

2021
05/27
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 深圳燃气 燃气设备 燃气企业

5月25日,深圳市深燃创新投资有限公司(以下简称“深燃创新投资”)收购乐山川天燃气输配设备有限公司(以下简称“乐山川天”)的签约仪式在四川乐山市举行,此次深燃创新投资收购乐山川天51%股权,成为乐山川天的控股股东。本次股权收购,是深圳燃气持续从单一燃气供应向清洁能源综合运营转型,加快天然气产供储销全产业链布局的又一重要举措。

投资协议签约仪式现场

乐山川天燃气输配设备有限公司是国内一家历史悠久、从事机械制造60多年、专业从事燃气输配设备生产30多年的集设计、研发、制造为一体的专业燃气输配设备制造商。位于乐山市工业集中区振兴大道199号,主要产品有燃气调压装置、调压箱、调压柜、智能燃气热交换系统、燃气净化设备、CNG站、LNG站等成套设备。销售网络遍布全国各地,是国内多家大型国有燃气公司合格供应商。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网