当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

陕西省榆林市刘千河阀室至圆恒能源天然气管线技术改造项目开工仪式取得圆满成功

日期:2021-06-25    来源:陕西建工能化工程集团有限公司

国际燃气网

2021
06/25
17:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管线 天然气管线改造 天然气长输管道

2021年6月24日刘千河阀室至圆恒能源天然气管线技术改造项目举行了简朴但不失隆重的开工仪式。

下午14时,建设工地上洋溢着一派温暖又热烈的气氛,第20个全国“安全生产月”主题“落实安全责任,推动安全发展”和质量“安全防范精细到位,质量管理精益求精”宣传条幅迎风飘舞、彩旗飘飘。随着震天响的炮竹轰鸣,刘千河阀室至圆恒能源天然气管线技术改造项目拉开了开工的帷幕。

刘千河阀室至圆恒能源天然气管线项目起点为榆济管道刘千河阀室,终点为圆恒能源有限公司圆恒门站,线路总长度20.89公里,管道输送介质为天然气,常温输送,设计输量为2500×10³m³/d,设计压力9.8Mpa(属于长输管道GA1级),管道直管、冷弯弯管规格为无缝钢管Φ273×8.74 L360N;热煨弯管为无缝钢管Φ273×9.27 L360N。

该工程是榆林市政府为市民打造的重要民生工程,刘千河阀室至圆恒能源天然气管线项目部所有人员表示:陕西建工作为省属国有企业能再一次参与榆林市民生工程建设中来,深感责任重大,心随公共利益而动,利用陕建的管理优势、技术优势、装备优势,全力以赴搞好天然气管线建设,为榆林人民送上一个惠民优质工程。

建设单位总经理蔡双生、副总经理王志刚、生产部部长马智红、项目筹建办技术员王志国、项目筹建办干事冯诚、陕西信德监理公司郑学民、能化集团总经理助理杨巍,项目经理王小龙等人到场参加。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网