当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

GlobalData预测:到2025年印度将领跑全球新建油气管道

日期:2021-06-28    来源:全球起重机械网

国际燃气网

2021
06/28
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气管道 天然气管道 输电管道

抢先的数据和剖析公司GlobalData表示,估计印度将在2021年至2025年之间领导全球方案和宣告的油气管道长度扩建项目,到2025年将占全球管线增加量的23%左右。

该公司陈述显示,到2025年,印度方案的管道长度为24,526公里,已宣告的管道长度为5,087公里。

 GlobalData的石油和天然气剖析师BhargaviGandham说:“Kandla-Gorakhpur是该国行将进行的最大的管道工程,全长2757公里。该管道用于运送石油产品,并主张从古吉拉特邦(Gujarat)到北方邦(UttarPradesh)。估计将于2025年开端运营。”

输电管道长度扩建方面,美国名列全球第二,到2025年方案和宣告的管道长度为15,848公里。Jupiter石油管道是2021年至2025年行将到来的最长的管道工程,长度为1094公里,方案中的管道有望在2023年开端运营。

Bhargavi总结说:“俄罗斯在全球范围内排名第三,到2025年方案和宣告的管道总长为8,170公里。NordStream2天然气管道是该国行将建设的最长管道,估计将于2021年开端运营,总长2,460公里。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网