当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

美国林登能源收购保加利亚Overgas天然气公司50%股份

日期:2021-07-12    来源:驻保加利亚共和国大使馆经济商务处

国际燃气网

2021
07/12
08:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气市场 天然气工业 天然气管道

保加利亚国家电台小时报7月9日报道,在8日举行的三海倡议峰会上,美国林登能源公司(Linden Energy)与保加利亚Overgas天然气公司,在美驻保大使、保加利亚经济部、能源部部长见证下,签订了前者收购后者50%股份的协议。

事实上,美国林登能源是取代了俄罗斯天然气工业公司的股份,俄罗斯天然气工业公司去年出售了持有的Overgas的50%股份,被Overgas回购。

目前,Overgas为全保加利亚51个城市提供天然气,管道总长度超过2100公里,投资总额超过3.5亿列弗。通过此次收购,林登能源在西巴尔干地区的投资开始全面布局,该公司总裁史蒂芬·佩恩表示,公司对周边国家的市场很感兴趣,将为Overgas扩大西巴尔干市场提供政治和资金支持。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网