当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

陕西省延安市延长县市场监督管理局组织开展气瓶充装单位专项监督检查工作

日期:2021-07-13    来源:市场周刊杂志社

国际燃气网

2021
07/13
17:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 气瓶充装 加气站 气瓶安全

为贯彻落实延安市气瓶充装安全生产工作会议精神,7月8日,县市场监督管理局组织特种设备执法人员对延长利合商贸公司槐里坪加油加气站、延长易源能源有限公司、延长县石油液化气储备有限公司、陕西城燃延长分公司等单位进行专项监督检查。

经检查发现,个别单位存在安全技术档案缺失、未建立设备台账、未建立报废气瓶台账等问题,并针对存在问题给予指导及建议。企业相关负责人进行了表态,表示积极认领问题不足,尽快改正存在问题,确保企业生产安全。

下一步,县市场监督管理局将会对检查中发现的问题继续进行跟进检查,监督整改落实。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网