当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

EIA:美国LNG出口再次增加

日期:2021-07-26    来源:中国石化新闻网  作者:王磊

国际燃气网

2021
07/26
16:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 能源展望 液化天然气出口 液化天然气船

据世界天然气网站7月23日消息 美国能源信息署(EIA)的数据显示,本周美国液化天然气出口增加,亨利中心价格上涨。

EIA在其最新的短期能源展望中报告称,7月15日至7月21日期间,共有21艘液化天然气船离开美国。

其中Sabine Pass LNG终端6艘,弗里波特5艘,Corpus Christi 4艘,卡梅隆3艘,Cove Point 2艘,厄尔巴岛1艘。

液化天然气总运载量为760亿立方英尺。

亨利中心的现货价格从上周三3.75美元每百万英热单位上涨至本周的3.91美元每百万英热单位。

美国液化天然气出口设施的天然气交付量平均为104亿立方英尺/日,比上周减少3.3亿立方英尺/日。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网