当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气焦点案例 » 正文

河南省濮阳一男子非法倒卖液化气被拘留

日期:2021-09-09    来源:大河网  作者:宋健 王天栋

国际燃气网

2021
09/09
13:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化气罐 液化气倒卖 瓶装液化气

濮阳市公安局华龙区分局建设路派出所民警日前路过华龙区建设路中房锦绣花园物业楼东侧时,发现一辆挂有华龙防盗备案号的电动三轮车,车上的塑料布下盖有三个液化气罐、电子秤等物品。车主有倒卖液化气嫌疑,但现场没有发现车主。

民警将车依法扣押后,积极走访调查。通过询问周边住户、调查电动车备案号,查清了电动车车主何某的身份。民警多次到何某租住的张海村抓捕,虽未获成功,但造成的声势对何某形成了足够的震慑,最后,9月3日上午,何某迫于压力主动到建设路派出所投案自首。

经询问,何某当天骑电动三轮车倒卖液化气,行至建设路中房锦绣花园物业楼东侧时,发现综合执法人员,为逃避打击处理,弃车逃跑。何某的行为已构成非法买卖危险物质,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,被处以行政拘留8日的处罚。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网