当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

沙特阿美据称考虑向外国投资者开放1,100亿美元的天然气项目

日期:2021-09-10    来源:金融界网

国际燃气网

2021
09/10
08:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 非常规天然气 石油生产 天然气田

知情人士透露,沙特阿美正在考虑一项大胆的举动,向海外投资者开放世界上最大的非常规天然气田之一,从而为这个1100亿美元的项目筹措资金,帮助其实现收入多元化。

知情人士称,这家国有石油生产商正在与一家顾问公司合作,探讨为其庞大的Jafurah天然气田引入新的股权或债务投资,并已开始与包括大型大宗商品贸易商在内的潜在投资者进行初步谈判。由于信息不公开,知情人士要求匿名。

上述知情人士称,考虑事项尚处于早期阶段,沙特阿美也可能决定以其他方式筹集资金,为Jafurah项目提供资金。

沙特阿美的一位代表不予置评。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网