当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 河北省滦州市2021年气代煤电代煤项目第三方安全质量评估验收202109008公开招标公告

日期:2021-09-10    来源:中国政府采购网

国际燃气网

2021
09/10
13:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 气代煤 电代煤 安全质量评估

项目概况

滦州市2021年气代煤电代煤项目第三方安全质量评估验收招标项目的潜在投标人应在登录“惠招标电子招投标交易平台”自行下载招标文件、澄清或修改等资料。获取招标文件,并于2021年10月09日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:202109008

项目名称:滦州市2021年气代煤电代煤项目第三方安全质量评估验收202109008

预算金额:1261975

最高限价(如有):1261975.00

采购需求:滦州市2021年气代煤电代煤项目第三方安全质量评估验收

合同履行期限:中标签订合同后45日历天向采购人提交正式完整的质量评估验收成果。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于【非】专门面向中小企业采购的项目;

3.本项目的特定资格要求:具备安全评价机构乙级及以上资质(外省企业需符合安全评价管理规定(2015年修订要求);单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目。投标人为采购人、政府采购中心在确定采购需求、编制招标文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为招标文件中规定的投标人资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

三、获取招标文件

时间:2021年09月10日至2021年09月16日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录“惠招标电子招投标交易平台”自行下载招标文件、澄清或修改等资料。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年10月09日09点00分(北京时间)

地点:递交投标文件地点:“惠招标电子招投标交易平台”,开标地点:滦州市公共资源交易中心第四开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

本公告发布媒体:“中国河北政府采购网”、“河北省公共资源交易服务平台”、“惠招标电子招投标交易平台”,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,采购人、采购代理机构概不负责。特别提醒:未经资格确认(注册登记)的投标人,应按照“河北省公共资源交易平台”-“地市”-“唐山市”网站首页“通知公告”中“关于市场主体登记注册的通知”要求完成注册登记。技术支持电话:4009980000。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:滦州市住房和城乡建设局

地    址:滦州市新城滦河西道151号

联系方式:13363226176

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:唐山智仁嘉合招标咨询服务有限公司

地 址:河北省唐山市滦州市平青北路6号科创大厦14层

联系方式:0315-7107875

3.项目联系方式

项目联系人:刘方

电 话:0315-7107875


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网