当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 河北省石家庄市行唐县2021年气代煤工程采暖设备采购项目公开招标公告

日期:2021-09-10    来源:中国政府采购网

国际燃气网

2021
09/10
14:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 气代煤工程 气代煤采购 采暖设备采购

项目概况

行唐县2021年气代煤工程采暖设备采购招标项目的潜在投标人应在投标人请登录“圣诺联合电子招投标平台”免费下载招标文件。获取招标文件,并于2021年09月29日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:DJZB20210902

项目名称:行唐县2021年气代煤工程采暖设备采购项目

预算金额:0

最高限价(如有):/

采购需求:第一标段:独羊岗乡、南桥镇、玉亭乡、只里乡。第二标段:开发区、安香乡、翟营乡、上碑镇、上方乡、龙州镇、市同乡。产品应具有齐全的安全保护功能。壁挂炉宽度、厚度、高度必须满足现场安装条件,产品质量及安装要求具体标准详见招标文件。

合同履行期限:详见招标文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件

3.本项目的特定资格要求:投标人具有独立承担民事责任能力且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2投标人为合法有效的壁挂炉生产商3须提供国家级检验中心出具的有效期内的的各型号燃气采暖壁挂炉的“产品质量检验报告”和“能效检验报告”4提供在有效期内的各型号燃气壁挂炉保证责任险5中国节能产品认证证书及中国环保产品认证证书6违法失信记录信息查询结果:通过“信用中国网、中国政府采购网”查询参加本次政府采购活动前的相关信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将被拒绝参加本次采购。

三、获取招标文件

时间:2021年09月08日至2021年09月14日,每天上午09至12,下午12至17(北京时间,法定节假日除外)

地点:投标人请登录“圣诺联合电子招投标平台”免费下载招标文件。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年09月29日09点00分(北京时间)

地点:网上开标,投标人应及时登录“圣诺联合电子招投标平台”递交电子投标文件,参与开标。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1.1已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人(供应商),可直接登录“圣诺联合电子招投标平台”获取招标文件。1.2未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“河北省公共资源交易信息网” “河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续。1.3编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,具体事宜可联系400-707-3355。若投标人在使用圣诺联合电子招投标平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询投标人客服电话:0311-66037136、0311-66850300。1.4投标单位在圣诺联合电子招投标平台参与项目后进入“交易模块”-“投标”-“已投标标段”内看查看参与的项目。2、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、行唐县公共资源交易中心网、圣诺联合电子招投标平台澄清或补遗等资料在圣诺联合电子招投标平台发布,请及时关注,否则因此造成的任何损失,由投标人(供应商)自行承担。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:行唐县住房和城乡建设局本级

地    址:行唐县永昌北路

联系方式:0311-82797737

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:东江工程管理有限公司

地 址:石家庄市长安区跃进路79号

联系方式:13931122549

3.项目联系方式

项目联系人:张工

电 话:13931122549


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网