当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气股市 » 正文

瑞银:维持昆仑能源买入评级 目标价升9.9%至8.75港元

日期:2021-09-29    来源:新浪港股

国际燃气网

2021
09/29
11:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆仑能源 液化天然气价格 天然气产量

瑞银发布研究报告称,维持昆仑能源“买入”评级,目标价由7.96港元上调至8.75港元,将2021-23年的盈利预测上调1%至6%,预计在2021-25年将实现13%的天然气产量年复合增长率。布伦特油价目前为每桶77美元,预计油价上涨将推动昆仑能源盈利。

报告中称,公司股价在过去两星期调整13%,认为是市场担心由于液化天然气(LNG)现货价格处于历史性高位会令单位利润受压。不过,该行认为尽管今年冬季价格上涨的程度仍有待观察,但基于成本转嫁的纪录,利润率挤压的风险并不高,因只有不足10%的气量是以现货价格供应。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网