当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

俄气目前天然气出口增长超过13%

日期:2021-10-20    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际燃气网

2021
10/20
16:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气出口 石油出口 天然气产量

据阿纳多卢新闻10月19日消息称,据俄罗斯能源巨头俄罗斯天然气工业股份公司周一发布的最新数据显示,今年1月1日至10月15日,该公司的天然气出口量同比增长13.1%,达到1522亿立方米。

数据显示,俄罗斯天然气工业股份公司同期的产量也增长了16.6%,达到3994亿立方米。

从1月初到10月15日,该公司对罗马尼亚的出口大幅增长了288.6%,对土耳其的出口增长了125.3%。对其他欧盟成员国的出口增长,对塞尔维亚增长112.1%,对保加利亚增长52.7%,对德国增长28.2%,对意大利增长16.3%,对芬兰增长15.3%,对希腊增长12.9% 和对波兰增长10%。

石油和天然气出口占俄罗斯联邦预算的40%左右。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网